«Блокнот» и «Хозяйство» — лучшие в стране

Газеты «Блокнот» и «Хозяйство» (издательский дом «Рус-медиа групп») третий раз подряд получили престижные премии «Тираж года», которые вручает Национальная тиражная служба (НТС). Это единственная в России организация, которая проводит независимую экспертизу тиражей газет и журналов.

О престижности премии и успехе «Блокнота » и «Хозяйства» говорит тот факт, что среди номинантов в этом году были популярнейшие издания: «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», журнал «За рулем».

Чтобы получить эти награды, «Блокнот» и «Хозяйство» прошли тщательную экспертизу независимых аудиторов НТС, которые подтвердили реальность тиражей и качественную доставку газет читателям.

Сегодня газета «Хозяйство» распространяется по всей стране. «Блокноты» издаются в Таганроге, Новочеркасске, Шахтах, Волгодонске, Ростове-на-Дону (Ростовская область), Волгограде, Волжском, Камышине (Волгоградская область) и Краснодаре. Еженедельный тираж превышает 2,4 млн. экз.

На днях открываются «Блокноты» в Воронеже и Ставрополе. – В планах на 2011 год открытие еще нескольких филиалов в областных центрах, – говорит Олег Пахолков, творческий директор ИД «Рус-медиа групп». – Огромное спасибо всему нашему многотысячному коллективу. Эти награды – яркое подтверждение того, что мы – лучшие в стране.


     05.04.2011     Просмотров: 1440  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость