Досье на человека: когда нужно, из чего состоит

Гарантией личной безопасности, надежного, взаимовыгодного партнерства и приятных отношений нередко становится полное досье на человека. Его заказывают, чтобы убедиться в честности и благопристойности, проверить чистоту намерений конкретного лица. Это отчет в виде достоверных данных о бизнес-партнере, кандидате на должность, случайном новом знакомом. Поможет вовремя разоблачить мошенника, шантажиста, желающего совершить зло в отношении вас для наживы или с другой целью.

Составить подробное досье со всей необходимой, важной для заказчика информацией помогут сотрудники детективного агентства «Шпион». Здесь применяется индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь все сыщики имеют конкретную специализацию. Детективы сотрудничают с любым гражданином РФ, находят данные по запросу предпринимателей, директоров организаций.

Кто заказывает

Сведения собираются по фамилии, имени или другим личным данным. Досье на человека – распространенная услуга, которая необходима в ряде ситуаций. Этот документ предоставляется по запросу:

  • кредитора. Обычно представителям таких организаций нужно узнать больше о злостном неплательщике, должнике. Детективное агентство поможет разыскать того, кто скрывается и не выполняет свои обязательства;
  • работников отделов кадров. Чаще всего проверка необходима для кандидата на должность, особенно, если он собирается устроиться в государственное или финансовое учреждение. Бывает, что досье готовят и на действующего работника, например, во время служебных расследований;
  • потенциального инвестора. Прежде чем вкладывать деньги и заключать договор о сотрудничестве, нужно убедиться в ответственности и благонадежности предполагаемого партнера;
  • предпринимателя. Чтобы выжить на рынке, многие собирают досье на конкурентов. Это хороший способ устранить того, кто прибегает к нечестным способам для получения большей прибыли;
  • любого частного лица. Например, некоторым нужна информация о человеке перед его трудоустройством – к примеру, на должность личного водителя или няни.

Собрать все нужные данные можно и самостоятельно, через друзей, знакомых, и с помощью интернета. Но это занимает много времени, и не всегда получается добраться до всех источников информации. Для достижения результата лучше обратиться к сотрудникам детективного агентства. Они справятся с заданием в установленный срок и предоставят всю необходимую информацию.

Частный сыщик находит и выдает заказчику только действительно полезные, ценные сведения. По результатам клиент получает развернутый отчет. В нем указываются как основные данные, так и то, что интересует обратившегося. В частности, досье содержит сведения о семейном положении, родственниках, связях с криминальным миром в прошлом или настоящем. Также указывается место работы, трудовой стаж, дается информация о деловой репутации, бизнесе.

Сотрудничество возможно как по личному обращению в офис детективного агентства, так и онлайн. Все сотрудники обладают большим опытом, в том числе в решении запутанных и сложных дел.

Изображение Tumisu с сайта Pixabay

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     16.05.2022     Просмотров: 487  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость