Олег ПАХОЛКОВ: Россия выйдет победителем, создаст безопасность и лидерство в мире на несколько десятков лет вперед

В 41-м тоже было очень тяжело и очень обидно. А в 45-м мы были самые сильные в мире. Как бы извращенно это ни звучало, нынешние события были необходимы.

Хочу вспомнить 1941 год и нашу великую страну. Как тогда у нас все было плохо: мы отступали, многие врали, нас предавали на каждом шагу. Тогда мы технологически невероятно отстали по очень многим вопросам. Враг был в разы сильнее нас, его было больше по численности, с ним была вся объединенная Европа. И то же самое было в донесениях: врали, обманывали, занимались шапкозакидательством, погубили миллионы жизней наших солдат, которых кидали на немецкие пулеметы с ружьем, надеясь, что у немцев закончатся патроны. Но на немцев работала вся Европа и патроны не заканчивались.

А давайте теперь вспомним 1945 год. Мы прекрасно знаем, что наши союзнички − Англия, Франция, Соединенные Штаты − надеялись, что в этой войне Советский Союз истощится и будет раздавлен и уничтожен. Во всех исторических документах есть доказательства, что все ждали, что в войне с Германией от Советского Союза не останется ничего! А чем все закончилось? Закончили в 1945 году самой сильной армией мира. Армия в семь миллионов профессиональных военных, сплоченных и обученных как никогда. Вооруженная самым современным оружием, которое тогда на десятилетия опережало время.

Еще раз повторюсь: в 1941 году мы только что не с мотыгами встретили фашистского монстра, а 1945 у нас было вооружение, которое на десятки лет опережало время!

Вот на что способен наш народ! Вот за это они нас и ненавидят.

Я читал секретные документы о том, как американцы собирались сбросить двадцать пять ядерных бомб на нашу страну во время войны в Северной Корее в 1950 году. И один из докладов ЦРУ был таков, что если они сейчас сбросят ядерные бомбы на Советский Союз, то Советский Союз в течение месяца возьмет под свой контроль весть евро-азиатский континент. Потому что семь миллионов русских профессионально обученных воинов прекрасно помнят, что нужно делать. Именно поэтому эти бомбы уехали обратно в Америку. Побоялись они мощи Советского Союза, промышленность которого во время Великой Отечественной войны держалась на плечах женщин и детей, когда половина промышленности была разгромлена, уничтожена и заброшена в самый тыл. Я вообще не могу понять, как это мы умудрились совершить этот великий подвиг с 1941 по 1945 годы.

Проводя такую аналогию, хочу сказать, что как бы обидно это ни звучало, я считаю, что Гагарин не полетел бы в космос, если бы не Великая Отечественная война. Война, которая сплотила наш народ, сделала нашу промышленность одной из самых мощных промышленностей мира.

И то, что сегодня происходит у нас, то, что сейчас мы видим, очень похоже на те события. Как нам было обидно, когда наши войска уходили из Херсона. Правда, я тогда не знал, что сказать. Думаю, тогда каждый испытывал чувство невероятного разрыва с действительностью. Но я искренне уверен, что в нашей России всегда так было. Что время разгильдяйства прошло и мобилизация нации сегодня наступает. Что сегодняшние события приведут Россию к великим победам. Это просто неизбежно. Как произошло в 1941 и в 1945 годах.

Уверен, что сегодня все делается правильно! Сегодня мы это уже видим на фронтах, мы это видим в кадровых решениях, когда начинают ставить тех, кто нужен и знает, что делать. Давайте еще раз вспомним 1941 год. Где были Королев, Святой Лука и другие великие умы России? Но когда на фронтах поставили тех, кто знал, что нужно делать и как делать, а лизоблюдов, предателей и либералов, которые занимали власть в нашей стране, отправили в «отставку», ситуация переменилась.

Уверен, то, что сегодня происходит в нашей стране, мобилизует нашу страну и создаст на сломе эпоху!

Что сегодня происходит? Реально мощнейший слом эпох. То есть, электронная война, война роботов, война беспилотников и так далее. Самое сложное и самое переломное время. Те государства, которые смогут обладать самым высокотехнологичным оружием, те и на ближайшие сто лет будут править этим миром. И Россия как раз в полном своем разгильдяйстве подошла к этому рубежу, когда тот же самый Китай рвался вперед именно в этих разработках от начала и до конца.

Вижу, что Россия сегодня полностью мобилизуется и в ближайшие сроки мы сумеем наладить выпуск самого современного оружия, которое создаст России возможность спокойствия на десятки лет вперед.

Уверен, что Россия в самое ближайшее будущее получит эти новые системы вооружений, испытает их с нашими патриотами, и за наших детей я буду спокоен. Действительно спокоен. В 1945 году наши солдаты на пятьдесят лет вперед мир дали нашим детям. И весь мир знал, что к нам с оружием лезть не нужно. И сейчас произойдет так же.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Олег ПАХОЛКОВ

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     01.01.2023     Просмотров: 329  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость