Почему вторичные квартиры до сих пор довольно популярны среди покупателей

Несмотря на появление большого количества новостроек, число желающих купить квартиру-вторичку во Владимире и других городах РФ с годами не уменьшается. Причин, которые объясняют высокий спрос на жилье б/у, не так уж мало. Ниже можно подробнее узнать о каждой из них.

Жилое состояние объектов

Большинство квартир, представленных на вторичном рынке, продаются во вполне пригодном для жизни состоянии. Продавец часто выставляет жилье на торги не только с финишной отделкой, но и с мебелью, и даже с предметами интерьера. Соответственно, в такую квартиру можно въезжать и жить практически сразу же после проведения сделки купли-продажи. Подобный вариант является особенно удобным для тех, кто по какой-либо причине решил переехать во Владимир на постоянное место жительства из другого города.

 

Возможность покупки квартиры в новостройке

Вторичные квартиры располагаются не только в домах периода сталинской, хрущевской и постперестроечной застройки. Они также могут находиться в новых жилых комплексах. В данном случае речь идет о тех квадратных метрах, которые ранее были выкуплены владельцем у застройщика и теперь выставлены на торги. То есть, на вторичном рынке вы вполне можете найти квартиру в новом доме по вполне приемлемой цене.

 

Торг уместен

Часто с целью привлечения покупателей владелец жилья намеренно завышает цену, чтобы впоследствии сделать хорошую скидку в момент продажи. Поэтому не стесняйтесь, торгуйтесь! Таким образом вы сможете приобрести квартиру по очень выгодной цене.

В числе объявлений также часто встречаются предложения владельцев, желающих продать жилье в срочном порядке. Как правило, на такие объекты устанавливают сверхнизкую цену, что дает возможность купить хорошую квартиру по очень символичной цене.

 

Удобное расположение и комфорт вторичного жилья

Вторичные квартиры располагаются в районах, которые давно находятся в эксплуатации, а потому прекрасно обустроены. Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни современного человека: больницы, детские сады, школы, магазины, транспортная развязка и многие другие полезные объекты и коммуникации.

 

Чтобы купить квартиру на вторичном рынке и избежать неприятных сюрпризов, желательно осуществлять поиски и проводить сделку купли-продажи через риэлторское агентство с хорошей репутацией. Специалисты возьмут все хлопоты, связанные с поисками подходящего варианта и оформлением документов, на себя. Сотрудничество с риэлторской компанией также помогут покупателю обеспечить свои финансовые интересы максимальной правовой защитой.

РЕКЛАМА
Информация предоставлена

ООО «Этажи»

ОГРН 1027200835661

г.Тюмень, ул. Ленина, д. 38, корп. 1, оф. 5

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ vladimir.etagi.com

 

Изображение от Freepik

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.10.2022     Просмотров: 141  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость