Русские светские холостячки: Волочкова, Лихач, Оболенцева

Многие светские львицы обзаводятся семьей, но есть и те, кто принципиально остается в одиночестве. Они не хотят становиться чьими-то женами или постоянно меняют кавалеров по другим причинам. Иногда одиночество – дополнительный повод привлечь внимание к своей персоне. Ведь в светских хрониках часто пишут о том, в сопровождении кого пришла светская львица на очередное мероприятие.

Анастасия Волочкова

Некогда популярная балерина, которая была примой балета Большого театра, несмотря на солидный возраст продолжает давать много поводов для обсуждения своей личной жизни. Если вспоминать обо всех любовных похождениях Анастасии, об этом можно написать собрание сочинений из нескольких томов. Первой любовью Волочковой был ее партнер по «Лебединому озеру» Фарух Рузиматов. Анастасии было всего 19 лет и, по ее словам, она рассталась со своим возлюбленным из-за нежелания мамы, чтобы дочь встречалась с Фарухом.

Сама Волочкова утверждала, что ее связывали любовные отношения с популярным голливудским актером Джимом Керри. Скорее всего, это был выдуманный факт, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. А вот то, что Волочкова встречалась с миллиардером Сулейманом Керимовым, ни у кого не вызывает сомнений. Сама балерина считает, что именно Керимов воспользовался связями и вынудил ее уйти из Большого театра. Произошло это после разрыва их отношений.

Единственный официальный муж Волочковой – Игорь Вдовин, от которого она родила дочь Ариадну. Но с ним отношения тоже не сложились. Звезда утверждает, что Игорь постоянно одалживал у нее деньги в крупных размерах и далеко не всегда их возвращал. После него были и другие отношения, которые всегда заканчивались скандально. Видимо, иначе у Анастасии Волочковой просто не может быть.

Елена Лихач

Постоянная гостья светских мероприятий не только в России, но и за рубежом. Елена Лихач очаровательная женщина с неотразимой улыбкой. Как рассказывают её самые близкие друзья, она элегантна даже в походке, не ходит, а как будто плывёт, поскольку двигается очень тихо и изящно. Она всегда очень честно и не наигранно улыбается. Но кроме привлекательной внешности Елена Лихач весьма грамотный собеседник. Со слов отдельных журналистов, с ней очень интересно и приятно общаться на абсолютно разные темы.

Надежда Оболенцева

Если говорить о всеобщей известности в разных регионах России, то она заметно уступает Ольге Бузовой. Но в Москве Надежду знают все, так как она обладает великолепной внешностью и не пропускает ни одного более-менее значимого светского мероприятия. Оболенцева является основательницей интеллектуального клуба «418», журналисткой и моделью. В ее личной жизни были любовные отношения с известным фигуристом Антоном Сихарулидзе, бизнесменом Денисом Михайловым, топ-менеджером нефтяной компании Айратом Исхаковым и режиссером Резо Гигинеишвили. За Михайлова и Исхакова Оболенцова даже выходила замуж, но быстро разводилась. Сейчас она официально свободна и открыта для новых отношений.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: 73online.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     14.06.2022     Просмотров: 520  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость