Сервисы для приема онлайн платежей – оптимальное решение для отечественного бизнеса!

В наше время мало иметь торговую сеть, продающую товар днем оптом или розницу в дневное время. Если важно увеличить объемы продаж, то необходимо выходить в Интернет. Но здесь имеется одна проблема – у предпринимателей часто не имеется онлайн кассы, на которую будут поступать финансовые средства от клиентов. В нашем случае банк Тинькофф идет навстречу предпринимателям и предлагает сервисы для приема онлайн платежей, благодаря которым бизнес-структура сможет развиваться динамичнее.

Как открыть онлайн кассу в банке?

 

Достаточно зайти на сайт и просто заполнить заявку на подключение Тинькофф кассы. Заполнять необходимую информацию в окошке придется минимум: ФИО, ИНН, адрес электронной почты, название коммерческой организации и номер телефона, как электронная касса практически сразу же начнет работу. Если ничего не получается, а онлайн касса не работает, то достаточно позвонить в банк и получить персонального менеджера, с которым можно общаться в любом мессенджере и получать в реальном времени всю актуальную информацию.

 

Какие преимущества дает онлайн касса?

 

  1. Безопасная сделка. В этом случае физические лица расплачиваются между собой без участия расчетного счета бизнеса.
  2. Сплиттование платежей. Порой на расчетный счет приходят деньги из разных источников. Если нужно разделить деньги за услуги от ЖКХ или проданных товаров, рекомендуется актировать сплиттование платежей.
  3. Электронные чаевые. Для кафе или ресторанов данная опция окажется максимально востребованной – клиенты посредством собственного смартфона QR-кода могут оставлять электронные чаевые. Достаточно активировать систему CloudTips, как все начнет работать.
  4. Интеграция с облачной кассой. В этом варианте быстро происходит оформление электронных чеков посредством CloudKassir или использованием других пяти аналогичных сервисных структур, работающих по 54-ФЗ. Имеется возможность установить платежный виджит, API, SDK и выставления электронного счета.
  5. Холдирование. Денежные средства на банковской карте замораживаются до подтверждения оплаты.
  6. Сохранение реквизитов. Покупатель вводит данные банковской карты и они сохраняются автоматически.
  7. Интернет-эквайринг. Товары и услуги можно оплачивать посредством смартфона в любое время суток.

 

Работать по старинке, когда товары продаются вне Интернета, не считается выгодным решением. Если важно увеличить объемы продаж и получать больше прибыли, то лучше подключить онлайн кассу в Тинькофф и сразу же активировать систему интернет-эквайринга.

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.tinkoff.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     16.04.2022     Просмотров: 333  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость