Как и в чем встречать 2021 год

Год белого металлического Быка в связи с ситуацией в стране мы все будем встречать дома, но это вовсе не означает, что нужно облачиться в халаты и трико с вытянутыми коленками. Символ наступающего года - домашнее и неприхотливое животное, но для привлечения успеха в новом году его стоит порадовать.

Несмотря на то, что Бык приветствует посиделки за большим столом, в этом году придется общаться с родственниками через мессенджеры, а более взрослым родственникам, не пользующимся модными гаджетами, позвонить и поздравить с праздником.

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Из названия года понятно, что Бык предпочитает белый и металлический цвета. Поэтому постарайтесь позаботиться о том, чтобы в новогоднюю ночь стол не пестрил яркой посудой.

Для создания праздничной обстановки достаточно будет застелить белую скатерть, поставить белые свечи в серебряных подсвечниках и развесить гирлянду, мигающую белыми огоньками. Такое убранство порадует хозяина наступающего года и поможет привлечь удачу.

ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД ДЛЯ ЖЕНЩИН

Помимо украшенного стола стоит уделить внимание и себе. Ведь правильно подобранный наряд может стать для вас своего рода талисманом. Неважно, купили вы его в прошлом году или пошили на заказ – главное, чтобы он соответствовал предпочтению Быка, сочетался с обстановкой и подходил к вашему настроению.

ПЛАТЬЕ

В преддверии Нового года самое время сверкать и блистать, ведь год металлического Быка подразумевает много блеска. Но при этом платье должно быть элегантным и женственным, без мишуры и воланов.

Длина платья может быть любой, лишь бы вы чувствовали себя в нем комфортно. Но здесь нужно помнить, что платье в пол способствует удаче в финансовом плане, миди обещает в новом году карьерный рост и самореализацию, ну, а мини поможет устроить личную жизнь.

ЮБКА

Даже юбка может быть новогодним нарядом, если ее правильно подобрать. Отталкиваясь от требований Быка, следует обратить внимание на юбку-карандаш, плиссе, ассиметричную или в пол с запахом. А если это будут натуральные материалы (такие, как кожа, хлопок или шелк) неброских цветов, то ваш элегантный вид наверняка привлечет к себе благосклонность символа нового года.

БРЮКИ

Кто сказал, что брючный костюм не актуален в качестве новогоднего наряда? Он может сделать вас звездой вечера. Конечно, здесь придется забыть о брюках с низкой посадкой, а выбирать прямой или широкий фасон, среднюю или завышенную талию, укороченную или классическую длину.

Также можно позволить себе надеть шелковый или вельветовый комбинезон свободного покроя.

Останавливайтесь предпочтительно на пастельных тонах, но если вы любите насыщенные оттенки, можете позволить себе зеленый или шоколадный цвет.

БЛУЗКА

Дополнить юбку или брюки можно воздушной блузкой, блестящим топом или шикарным пиджаком. Если остановите свой выбор на блузке, позвольте себе легкие, полупрозрачные ткани нежных оттенков.

АКСЕССУАРЫ

Законченный вид образу придают, конечно же, обувь, аксессуары и прическа. Как и в случае с нарядом, в аксессуарах приветствуется минимализм.

Как говорится, «скромно, но со вкусом». Пусть это будут изделия из натуральных камней, серебра или белого золота.

Обувь следует подбирать под наряд, поэтому стоит обратить внимание на классические и нюдовые цвета.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБРАЗ МУЖЧИН

Любителям классических нарядов в подготовке к Новому году очень повезло – им не придется думать, что надеть, ведь символ предстоящего года любит сдержанность и простоту. А вот привыкшим в повседневной жизни придерживаться спортивного стиля придется переодеться в джемпер или лонгслив с джинсами классического фасона.

ЧТО ДАРИТЬ

Учитывая, что символ наступающего года практичен, подарки должны быть полезными и недорогими.

Если планируете что-то символическое, не стоит покупать бесполезные магнитики или статуэтки – купите конфеты, фрукты или орехи. Желающим сделать существенный подарок стоит рассмотреть такие варианты, как бытовая техника, сертификат, гаджеты и аксессуары к ним.

Исключением в данном случае могут быть только подарки для детей. Если ребенок попросил у Деда Мороза бесполезную, на ваш взгляд, игрушку, не стоит лишать его новогоднего чуда. Ну, а в случае, если затрудняетесь с выбором подарка для детей родственников или друзей, смело покупайте сладости.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     21.12.2020     Просмотров: 953  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость