Знания, полученные в газете «Хозяйство», обеспечат достойную жизнь

Здравствуйте, уважаемая редакция любимой газеты «Хозяйство»! К вам обращается Еременко Василий Иванович из Белгородской области. Спасибо за публикацию моих сочинений и исполнение моих просьб. Вижу в этом свидетельство того, как внимательно относится редакция к письмам и заботам своих читателей.

Обращаясь к читателям, заявляю, что не понимаю тех, кто прерывает подписку на газету «Хозяйство». Ведь нигде нет такой разносторонней, современной, проверенной личным опытом сотрудников газеты, системно и доходчиво изложенной информации по всем житейским вопросам. Очень важно то, что в газете оговариваются все нюансы по обсуждаемому вопросу, ибо незнание какого-то нюанса на практике может свести на нет результат от всех остальных познаний. Ценно то, что в газете «Хозяйство» делятся своим ценным опытом читатели, не делая из своих знаний коммерческой тайны.

Те, кто решил экономить на источниках информации, ссылаясь на свой слабый бюджет, поступают недальновидно. Только обогатившись знаниями, можно избавиться от нищеты и прочих неприятных проблем. Тот, кто обладает трудолюбием и целеустремленностью, опираясь на знания передового опыта, полученного из газеты «Хозяйство», обеспечит себе достойную жизнь.

К примеру, я давно потерял слух и впал в уныние. Но благодаря информации, полученной из газеты «Хозяйство», нашел себе любимое увлечение, и жизнь снова заиграла радостными моментами. Теперь у меня просто нет времени на то, чтобы зацикливаться на своей инвалидности. Зато есть стремление обновлять и приумножать то, что имею. А это более тридцати видов плодово-ягодных культур, и каждого вида по нескольку сортов в моем саду. Особенно радуют сорта ежевики и малины.

Да, я не богат денежными накоплениями, зато богат положительными эмоциями благодаря газете «Хозяйство». А это – главный доктор моего здоровья.

Хотя в свои 75 лет из доходов я имею только пенсию, я никогда не расстанусь с таким надежным помощником, как газета «Хозяйство». У меня высшее сельхозобразование, и все же постоянно нахожу все новые нужные знания. Не потому что мало знал, а потому что идет постоянный процесс обновления, за которым надо успевать и с благодарностью поддерживать газету «Хозяйство», которая помогает нам жить в ногу со временем.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     23.12.2021     Просмотров: 232  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость